Historia de El Gallego

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EL GALLEGO

 

Junto a la Rambla encontramos este restaurante de cocina tradicional gallega que abrió sus puertas en 1980 de la mano de Anna María y Juan; hoy día, al frente de esta casa se encuentra su hijo Mauri que da continuidad al negocio con su equipo de toda la vida. Es un lugar especial, tradicional y muy familiar con especialidades tan sabrosas como pulpo con cachelos, empanada, pimientos, zamburiñas, salpicón, gambas, merluza de pincho, bacalao, chuletón a la piedra, chuletitas, cabrito lechal, lacón con grelos, rabo de buey y mollejas de ternera.

 

Típica comida gallega elaborada con productos de primera calidad en una amplísima carta: pescados, carnes, casquería y raciones. Proponen un menú especial los jueves noche y cuentan también con menú diario y menús de grupo.

*En su vitrina exterior se pueden ver todos los productos.

*Bodega climatizada con los mejores albariños.

*Viveros de marisco.

*Postres caseros.

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